Produit

Image de la communauté

Nestlé - After Eight

Moyenne de la satisfaction :

15 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

After Eight Origine: ROYAUME-UNI Ingrédients: Sucre-pâte de cacao-sirop de glucose-beurre de cacao. Emulsifiant : lécithine. Huile essentielle de menthe. Acidifiant: acide citrique. Arôme : vanilline.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(15 avis de clients)

Plaisir partagé autour d'un café , excellent mélange de chocolat noir et de menthe. Juste un délice

La marque n'a pas répondu

  Plaisir partagé autour d'un café , excellent mélange de chocolat noir et de menthe. Juste un délice

Plaisir partagé autour d'un café , excellent mélange de chocolat noir et de menthe. Juste un délice


Date d'expérience : 26 Jul 2016

La marque n'a pas répondu

le chocolat dont je ne peux me passer pendant les fêtes

La marque n'a pas répondu

  le chocolat dont je ne peux me passer pendant les fêtes

Depuis toute petite je ne passe jamais les fêtes sans ma boite de after eight!!!


Date d'expérience : 12 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Un instant anglais chocolaté

Il y a trop d'emballage.
Dommage qu'il n'y a pas d'autre parfum, le produit rest e cher. Sinon rien à dire, toujours un plaisir d'en manger.


Date d'expérience : 24 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  un délice

un délice


Date d'expérience : 12 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  satisfait

le chocolat est succulent avec la menthe fondante, mais il y a trop d'emballage, plastique autour de la boite, la boite,un plastique qui tiens les chocolat plus le papier qui emballe le chocolat, c'est beaucoup trop, mis à par ça ce déguste toute la journée, suppert bon


Date d'expérience : 22 May 2012

La marque n'a pas répondu

  J'adore !

Je suis une grande amatrice de chocolat et je dois dire que les after-eight font partis des meilleurs.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Oui mais plutot l'hiver

Produit facilement identifiable sur les rayons, inspiration anglaise chocolat noir menthe, alors je l'achète pour le thé surtout ou le service des buffets à desserts, ou en gourmandise à offrir avant le départ des invites sur le seuil de la porte
Au fil des ans, la qualité du produit est constante, l'emballage inchangé et fiable tout en présentant un coté chic facile hygiénique.
Le craquant du chocolat et le moelleux du garnissage menthe se fondent en un bon équilibre des saveurs. Mais aujourd'hui un cahier des charges revoyant à la baisse le taux de sucre serait de nature à ravir le consommateur...En attendant, c'est un complément à garder pour l'hiver


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  bon

bon


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  délicious moi j adore

Je l emmène a mon travail et je l ai fait découvrir a mes collègues qui ne connaissaient pas et donc elles ont aimées son petit gout mentholée ils sont fins (à déguster avec modération)


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Ce que je pense vraiment

J'ai bien aimé mais sans plus. Je ne détaillerai pas ce que j'en pense car je pense qu'on ne peut argumenter que sur des choses qui vous parlent vraiment, ce qui n'est pas le cas.


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  MELANGE ORIGINAL

C EST TOUJOURS UN REGAL DE BOIRE NESTLE AFTER EIGHT


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Génial

Génial


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  c'est un bon produit fin et rafiné

je trouve que c'est un bom produit cependant le prix reste quend meme peu abordable pour les petit porte monaie


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit agréable à consommer

bon produit agréable à consommer


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  avis

Il faudrait faire des boites contenant plus de produits.


Date d'expérience : 24 Mar 2012

La marque n'a pas répondu