Produit

Image de la communauté

Nestlé - Dessert Noir

Moyenne de la satisfaction :

11 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Les tablettes de chocolat Nestlé dessert Noir sont composées d'un mélange de cacao riche an arômes.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(11 avis de clients)

La marque n'a pas répondu

  TRES BON POUR LES PATISSERIE

TRES BON POUR LES PATISSERIE


Date d'expérience : 17 Nov 2016

La marque n'a pas répondu

J'utilise ce chocolat depuis très longtemps, je l'utilise très souvent pour tous les gâteaux et je dois dire que j'en suis très satisfait.

La marque n'a pas répondu

  J'utilise ce chocolat depuis très longtemps, je l'utilise très souvent pour tous les gâteaux et je dois dire que j'en suis très satisfait.

J'utilise ce chocolat depuis très longtemps, je l'utilise très souvent pour tous les gâteaux et je dois dire que j'en suis très satisfait.


Date d'expérience : 10 Mar 2006

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Le plaisir de faire des desserts au chocolat

Le plaisir de faire des desserts au chocolat


Date d'expérience : 11 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  gourmandise

Jamais déçue lors de l'utilisation de Neslé Dessert Noir


Date d'expérience : 25 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  C'est le meilleur pour la patisserie.

C'est le meilleur pour la patisserie.


Date d'expérience : 08 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  eXcellent chocolat à patisser

J'aime se produit car son goût est délicieux, il y a une bonne présentation et il y a un bon rapport qualité prix.


Date d'expérience : 16 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

Très bon produit qui donne le vrai goût du chocolat noir dans les patisseries.


Date d'expérience : 06 Nov 2011

La marque n'a pas répondu

  Un partenaire fiable

Je l'utilise à chaque fois pour des charlottes au chocolat. C'est un vrai bonheur. Il y a plus de cacao que les autres. Les recettes sur l'emballage sont un plus.


Date d'expérience : 03 Nov 2011

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un bon partenaire pour les patisseries

Un chocolat qui ne me quitte pas et qui fait partie de toutes mes pâtisseries. J'en ai essayé d'autres, mais rien à voir avec celui-ci, qui se tient bien à la cuisson. Son goût prononcé en chocolat noir est délicieux et il n'est pas trop gras contrairement à certains chocolats.


Date d'expérience : 02 Nov 2011

La marque n'a pas répondu

  croquant

Je l'utilise souvent pour faire des charlottes au chocolat. Le gout est suffisamment prononcé


Date d'expérience : 20 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

  onctuosité, force

onctuosité, force


Date d'expérience : 10 Oct 2011

La marque n'a pas répondu