Produit

Image de la communauté

Nestlé – Lait concentré sucré

Moyenne de la satisfaction :

10 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Aucune description

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(10 avis de clients)

J'adore à la cuillère ou quand je fais un gâteau avec et que j'ajoute de la noix de coco . Super mélange.

La marque n'a pas répondu

  J'adore à la cuillère ou quand je fais un gâteau avec et que j'ajoute de la noix de coco . Super mélange.

J'adore à la cuillère ou quand je fais un gâteau avec et que j'ajoute de la noix de coco . Super mélange.


Date d'expérience : 26 Jul 2016

La marque n'a pas répondu

  j'adore le lait concentré sucré

j'en mange depuis ma plus tendre enfance j'ai adoré les berlingots tic et tac. J'aimerai qu ils reviennent en magasin car c'est un véritable régale!!!


Date d'expérience : 04 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 26 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

  super produit

C'est un produit que j'utilise au quotidien dans mon café.
Je l'emporte tout le temps avec moi;


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  BON LAIT TOUJOURS SOUS LA MAIN

BON LAIT TOUJOURS SOUS LA MAIN


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  conformité qualité/réalité

conformité qualité/réalité


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  lait concentré

lait concentré


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  NESTLE LAIT CONCENTRE SUCRE

Ce produit doit être utilisé avec modération car il est trop sucré pour être mangé tous les jours. Ce n'est pas recommandé pour son régime!


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  CONFITURE DE LAIT MIAM

METTRE LA BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE DIRECTEMENT DANS UN AUTOCUISUER EN RECOUVRANT D'EAU.45 MIN APRES ROTATION SOUPAPE : LAISSER REFROIDIR, REMUER ET METTRE EN POT :CONFITURE DE LAIT EXTRA ET A BON MARCHE!!


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Satisfait

Satisfait


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu