Produit

Image de la communauté

Nestlé - Ricoré

Moyenne de la satisfaction :

61 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Grâce à son juste dosage de café et de chicorée, Ricoré associe la stimulation de café aux bienfaits de la chicorée. Ricoré vous apporte naturellement fibres, magnésium et calcium pour plus de bien-être et de dynamisme. Ingrédients: Chicorée soluble 60%, café soluble 38%, magnésium.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(61 avis de clients)

Je bois du Ricoré le matin depuis 40 ans. Mais maintenant je le trouve vraiment trop sucré. Y-a-t-il du Ricoré sans sucre?

La marque n'a pas répondu

  Je bois du Ricoré le matin depuis 40 ans. Mais maintenant je le trouve vraiment trop sucré. Y-a-t-il du Ricoré sans sucre?

Je bois du Ricoré le matin depuis 40 ans. Mais maintenant je le trouve vraiment trop sucré. Y-a-t-il du Ricoré sans sucre?


Date d'expérience : 07 Nov 2018

La marque n'a pas répondu

Très bon car plus léger et digeste que du café classique, toute la famille et les amis ont aimé son goût

La marque n'a pas répondu

  Très bon car plus léger et digeste que du café classique, toute la famille et les amis ont aimé son goût

Très bon car plus léger et digeste que du café classique, toute la famille et les amis ont aimé son goût


Date d'expérience : 30 Jun 2017

La marque n'a pas répondu

Produit de bonne qualité et pratique de l'eau chaude et c'est prêt Pour le boulot c'est parfait

La marque n'a pas répondu

  Produit de bonne qualité et pratique de l'eau chaude et c'est prêt Pour le boulot c'est parfait

Produit de bonne qualité et pratique de l'eau chaude et c'est prêt
Pour le boulot c'est parfait


Date d'expérience : 29 Jun 2017

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  nestle ricore et un dejeuner de caractere

nestle ricore et un dejeuner de caractere


Date d'expérience : 30 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

J'aimerais un dosage plus fort en chicorée. Ce produit me manquerait beaucoup s'

La marque n'a pas répondu

  J'aimerais un dosage plus fort en chicorée. Ce produit me manquerait beaucoup s'

Ricoré fait vraiment partie des bons moments, il renvoie à des souvenirs d'enfance.


Date d'expérience : 19 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

très bon produit consommée régulièrement depuis plusieurs années

La marque n'a pas répondu

  très bon produit consommée régulièrement depuis plusieurs années

consommation régulière de ce produit qui ne change pas et tant mieux. Une très bonne recette et bonne alternative au café au chocolat du matin. Attention toutefois au dosage car la boisson devient vite amère


Date d'expérience : 30 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

   moment de détente avant et après le boulot

J aime le café et la ricorré. Les deux associés j adore même si parfois j ai l impression de moins ressentir la ricorré. Les boites à recycler c est sympa mais quand j en ai trop je finis par les jeter. Un sachet à vider serait sympa pour une accro


Date d'expérience : 22 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

se boit a tous moment de la journée, chaud, froid, en déssert,

La marque n'a pas répondu

  se boit a tous moment de la journée, chaud, froid, en déssert,

que ce soit moi ou ma famille et amies on le boit chaud avec ou sans lait, je l'ais même mis dans mes dessert (gâteaux, crème dessert ...)


Date d'expérience : 02 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  nestle-ricore est facile rapide et delicieux

j ai découvert nestle- ricore chez une amie,j ai était surprise de la rapidité pour le faire,c est un cafe qui est agréable a boire,on ressent le gout onctueux


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  j'adore

je bois du thé non sucré le matin et Ricoré est une alternative pour les jours où j'ai besoin de quelque chose de plus fort, sans avoir l'amertume du café. Je peux le boire avec ou sans sucre, j'aime les 2 gouts.


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

bon rapport qualite prix. produit tres economique,

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualite prix. produit tres economique,

bon rapport qualite prix. produit tres economique,


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  petit plaisir du matin

petit plaisir à offrir et à s'offrir sans modération au cours de la journée


Date d'expérience : 01 Apr 2009

La marque n'a pas répondu

quand on a essayé ricoré on y revient toujours

La marque n'a pas répondu

  quand on a essayé ricoré on y revient toujours

j'ai connu ricoré très petite, des fois ma mère en mettais dans mon biberon. J'adorais ça. Aujourd'hui j'en bois de temps en temps en journée avec de l'eau et j'aime toujours ça.


Date d'expérience : 23 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  le produit la ricoré

la ricoré chicoré est moins que le vraie ensuite ce produit est excellent


Date d'expérience : 23 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

j'aime boire un grand bol de ricorée le matin

La marque n'a pas répondu

  j'aime boire un grand bol de ricorée le matin

j'aime boire un grand bol de ricorée le matin


Date d'expérience : 16 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  c'est bon

c'est bon


Date d'expérience : 16 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  pratique et bon

j'étais une adepte du café au lait le matin lorsque j'ai rencontré mon mari, lui ne buvait que de la Ricoré le matin et aussi le soir, j'ai goûté et aujourd'hui je ne bois plus que cela le matin (pas le soir ni ds le reste de la journée) et suis dérangée lorsque je n'en ai pas la possibilité


Date d'expérience : 07 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  l'amis du petit dejeuner

bon café, rapide a faire


Date d'expérience : 03 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Dommage que l'emballage ne soit pas éco-responsable...

La marque n'a pas répondu

  Dommage que l'emballage ne soit pas éco-responsable...

Dommage que l'emballage ne soit pas éco-responsable...


Date d'expérience : 02 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  idéal pour le petit déjeuner

idéal pour le petit déjeuner


Date d'expérience : 02 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  mieux que le café

Cela fait depuis mon adolescence que j'en bois tous les matins, je ne peux pas m'en passer.
Mon arrière grand père en buvait lui aussi, c'est donc un produit familial.


Date d'expérience : 01 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Cosommatrice fidèle

Consommatrice fidèle depuis de nombreuse année, je m'en lasse pas.


Date d'expérience : 01 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Avis consommateur

Avis consommateur


Date d'expérience : 28 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

c'est du café cher mais pratique à utiliser

La marque n'a pas répondu

  c'est du café cher mais pratique à utiliser

c'est du café cher mais pratique à utiliser


Date d'expérience : 27 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  un produit facile à utiliser et de qualité.

les matins ricoré illuminent mes journées, surtout accompagné de tartines de confiture à la cerise. Ma gourmandise y trouve son compte


Date d'expérience : 26 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  j"addore

je suis un utilisateur et un consommateur qui raffole de ce produit si vous en avez à tester je suis preneur et gouteur au détriment de tout autre produit j'aime oui j'aime!!!!!


Date d'expérience : 25 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produir

bon produir


Date d'expérience : 23 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  bien

trop cher


Date d'expérience : 23 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  facile d'emploi, pratique, bonne qualité

facile d'emploi, pratique, bonne qualité


Date d'expérience : 22 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Excellent produit de substitution au café

Je n'en consomme pas souvent mais je trouve que, mélangé à du lait, c'est une boisson agréable, énergisante et réconfortante qui peut se substituer au café au lait.


Date d'expérience : 21 Oct 2012

La marque n'a pas répondu