Produit

Image de la communauté

NIVEA - Lait Corps sous la Douche

Moyenne de la satisfaction :

18 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Lait pour le corps, s'applique sous la douche pour un gain de temps. Existe en versions "peau normale" et "peau sèche" 250 ml

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(18 avis de clients)

  produit conforme a mes attentes

J'ai immédiatement acheté le produit lorsqu'il était en promotion. C'est très pratique d'utilisé un lait hydratant sous la douche car pas besoin de se sécher mais l'inconvénient c'est le flacon qui n'est pas pratique pour le dosage, en effet il aurait été préférable un système de pompe plus pratique et plus économique. De ce fait je ne le rachèterai pas!


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

correspond vraiment à une attente idéal pour les matins ,gain de temps

La marque n'a pas répondu

  correspond vraiment à une attente idéal pour les matins ,gain de temps

produit très bien qui fait gagner du temps le matin j'aime son odeur le soir quand je n'utilise pas de parfum ;par contre le matin le marage avec mon eau de toilette n'etait pas très agréable


Date d'expérience : 02 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bonne éfficacité

Très bonne éfficacité


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  j'aime

j'aime mais je trouve que ma peau est moins douce qu'avec la crème


Date d'expérience : 14 May 2013

La marque n'a pas répondu

c'est vraiment très pratique,hydrate vraiment,facile à rincer

La marque n'a pas répondu

  c'est vraiment très pratique,hydrate vraiment,facile à rincer

je le teste depuis 3
semaines ,il est bien hydratant,il laisse la peau souple et douce,il se rince et s'applique très bien,c'est un excellent produit pour celles qui n'aiment pas perdre de temps et qui souhaite entretenir leur peau.


Date d'expérience : 03 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

très bon produit pout toutes les saisons il protège bien surtout la crème

La marque n'a pas répondu

   très bon produit pout toutes les saisons il protège bien surtout la crème

je ne connais que la crème pour le visage nivèa et j'ai essayé par curiosité le produit douche je suis très satisfaite il fait un corps doux et soyeux et une senteur très agréable


Date d'expérience : 20 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  creme agreable, leger parfum

creme agreable, leger parfum


Date d'expérience : 01 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

produit assez nouveau mais sensation plus ou moins agréable sur la peau

La marque n'a pas répondu

  produit assez nouveau mais sensation plus ou moins agréable sur la peau

produit remplissant sa fonction d'hydratation - par contre laisse une impression de savon mal rincé sur la peau ce qui est un peu génant


Date d'expérience : 21 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  1 bon produit

1 bon produit


Date d'expérience : 01 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  pour moi ç parfait

l odeur ,faciliter d utilisation le bien ètre sur le corps la douceur super rien a rajouter .


Date d'expérience : 05 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  très agréable

Superbe découverte.
Plus besoin de lait corporel après la douche


Date d'expérience : 04 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 25 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  nouveau et agréable à utiliser

j'ai confiance en nivéa car cette marque a fait ses preuves depuis bien longtemps, j'aime découvrir leur nouveau produits. de bons produits rapport qualité prix


Date d'expérience : 24 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  agréable , efficace

produit agréable à appliquer et efficacité garantie


Date d'expérience : 20 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

c'est soi un gel douche ou un lait pour le corps mais pas les deux pas possible

La marque n'a pas répondu

  c'est soi un gel douche ou un lait pour le corps mais pas les deux pas possible

on ne peut pas faire un gel douche une lotion pour le corps et vis versa


Date d'expérience : 28 Feb 2012

La marque n'a pas répondu

  très satisfaite du produit .

très satisfaite du produit .


Date d'expérience : 27 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

très satisfaite du produit et de son utilisation

La marque n'a pas répondu

  très satisfaite du produit et de son utilisation

Utilisation facile, vrai gain de temps, très bonne odeur de crème Nivéa, peau douce et délicatement parfumée à l'arrivée !


Date d'expérience : 07 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  La version peau sèche n'hydrate pas assez

Moi qui mets de la crème après chaque douche, j'avais trouvé l'idée super, j'ai donc testé le produit (échantillon que mon copain a eu par hasard) ça avait l'air d'aller... J'ai donc acheté le produit (peau sèche), il s'avère qu'après deux ou trois utilisations, je me suis aperçue que ma peau n'était pas assez hydratée, ce que m'a confirmé ma mère lorsqu'elle l'a essayé...

Qui plus est, je n'apprécie pas la sensation au moment du rinçage, difficile à expliquer avec des mots... Mais ça à la limite, ce n'est pas très grave.

Pour conclure, je pense que si on a une peau normale, on peut l'utiliser par contre pour les peaux sèches ce ne sera pas suffisant, le produit qui vous évitera de prendre une dizaine de minutes après chaque douche pour vous mettre de la crème sur tout le corps n'est pas encore né... Malheureusement...


Date d'expérience : 22 Jan 2013

La marque n'a pas répondu