Produit

Image de la communauté

NIVEA baby Shampooing extra doux à la camomille

Moyenne de la satisfaction :

38 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Ce shampooing est sans paraben, sans alcool, sans colorant et sans savon.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(38 avis de clients)

un produit que je conseil au personnes qui veule le prendre ; moi meme je suis c

La marque n'a pas répondu

  un produit que je conseil au personnes qui veule le prendre ; moi meme je suis c

un produit que je conseil au personnes qui veule le prendre ; moi meme je suis c


Date d'expérience : 08 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Produits très agréable, sens très bon. Reste quand même un peu cher

La marque n'a pas répondu

  Produits très agréable, sens très bon. Reste quand même un peu cher

J'aime beaucoup ce produit car il laisse un doux parfum sur mon bébé
Mais comme tous les produits pour bébés il reste cher et c'est dommage que l'on soit obligé de se "ruiner" pour avoir les produits que l'on souhaite.


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

fait les cheveux tres doux odeur tres agreable

La marque n'a pas répondu

  fait les cheveux tres doux odeur tres agreable

c est un exellent champoing pour
bebe et jeune enfant , texture et oduer agreable


Date d'expérience : 23 May 2013

La marque n'a pas répondu

doux pour une peau de bébé bonne texture bon rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  doux pour une peau de bébé bonne texture bon rapport qualité prix

je l'ai utilise pour mes enfants et maintenant pour mes petits enfants


Date d'expérience : 21 May 2013

La marque n'a pas répondu

doux pour bébé, très bonne texture, odeur agréable, prix abordable!

La marque n'a pas répondu

  doux pour bébé, très bonne texture, odeur agréable, prix abordable!

doux pour bébé, très bonne texture, odeur agréable, prix abordable!


Date d'expérience : 01 Jul 2011

La marque n'a pas répondu

j'aime beaucoup l'odeur de ce shampoing très bien adaptée pour les bébés!

La marque n'a pas répondu

  j'aime beaucoup l'odeur de ce shampoing très bien adaptée pour les bébés!

j'aime beaucoup l'odeur de ce shampoing très bien adaptée pour les bébés!


Date d'expérience : 15 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit pour le prix

Ce shampooing est agréable à l'odeur, le prix est raisonnable, n'est pas gras au touché et ne crée pas d'allergie.


Date d'expérience : 22 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

un super shampooing pour enfant ne pique pas les yeux et laisse cheveux brillant

La marque n'a pas répondu

  un super shampooing pour enfant ne pique pas les yeux et laisse cheveux brillant

un super shampooing pour enfant ne pique pas les yeux et laisse cheveux brillant


Date d'expérience : 13 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

produit facile à utilisé même pour les enfants

La marque n'a pas répondu

  produit facile à utilisé même pour les enfants

je trouve que le shampoing nivea baby est un très bon produit il sent bon,très agréable,il donne les cheveux doux,mes enfants aiment beaucoup.


Date d'expérience : 21 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 12 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon produit bonne qualité je le recommande

bon produit bonne qualité je le recommande


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

bon produit dans l'air du temps et efficace

La marque n'a pas répondu

  bon produit dans l'air du temps et efficace

pas encore essayer donc difficile de se faire un avis objectif
attend de voir en démo ce que cela peut donner


Date d'expérience : 29 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  j'ai adoré l'odeur du produit

c'est un bon shampoing que j'acheterais volontier pour mes enfants et moi meme


Date d'expérience : 27 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  PAS MAL

produit moyen peu surement être amélioré


Date d'expérience : 19 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

se sampooing est trés agréable a utiliser, il sens bon et rend les cheuveux doux


Date d'expérience : 18 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfait bon produit sans plus

satisfait bon produit sans plus moyen


Date d'expérience : 10 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

je trouve ce produit très bien je suis entièrement satisfaite

La marque n'a pas répondu

  je trouve ce produit très bien je suis entièrement satisfaite

je trouve ce produit très bien je suis entièrement satisfaite


Date d'expérience : 10 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

tres bon produit pour les enfants efficace, tres doux

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit pour les enfants efficace, tres doux

contrairement à d'autres shampooing pour bébé, il a une texture très agréable, il sent bon et surtout ne pique absolument pas les yeux. les cheveux sont doux et brillants et depuis que je l'utilise, mes enfants n'ont plus peur de laver leurs cheveux


Date d'expérience : 10 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 06 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

j'ai et je suis toujours satisfaite des produits nivéa

La marque n'a pas répondu

  j'ai et je suis toujours satisfaite des produits nivéa

j'utilise les produits nivéa, car se sont des produits non agressifs et doux pour les bébés


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  c'est un super produit

c'est un super produit


Date d'expérience : 25 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

pour mon bebe c'est super et ses cheveux son doux


Date d'expérience : 21 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  un bon produit

un bon produit


Date d'expérience : 16 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

tres bon schampoing pour bébé. il lave tres bien les cheveux délicats de bébé.

La marque n'a pas répondu

  tres bon schampoing pour bébé. il lave tres bien les cheveux délicats de bébé.

tres bon schampoing pour bébé. il lave tres bien les cheveux délicats de bébé.


Date d'expérience : 13 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

j'utilise ce produit pour ma fille depuis longtemps on l'adore toutes les deux!

La marque n'a pas répondu

  j'utilise ce produit pour ma fille depuis longtemps on l'adore toutes les deux!

les cheuveux sont bien propores et brillants. facile à rincer. Je l'utilise moi-même quand je suis en panne de shampoing!
produit très doux.


Date d'expérience : 07 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Emballage pratiqu, il laisse le cheveu doux et une bonne odeur

La marque n'a pas répondu

  Emballage pratiqu, il laisse le cheveu doux et une bonne odeur

Emballage pratiqu, il laisse le cheveu doux et une bonne odeur


Date d'expérience : 06 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

REND LES CHEVEUS TRES DOUX ET AGREABLE ODEUR

La marque n'a pas répondu

  REND LES CHEVEUS TRES DOUX ET AGREABLE ODEUR

REND LES CHEVEUS TRES DOUX ET AGREABLE ODEUR


Date d'expérience : 06 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  super produit

super produit


Date d'expérience : 05 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bonne qualité et agréable à utiliser

je l'utilise pour mes enfants il mousse bien pour une petite quantité de produit, son parfum reste assez longtemps mais le prix est un peu élevé pour les petits budgets!!!


Date d'expérience : 04 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  satisfaite

satisfaite


Date d'expérience : 05 Oct 2012

La marque n'a pas répondu