Produit

Image de la communauté

NIVEA Creme

Moyenne de la satisfaction :

358 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Aujourd’hui plus de 100 millions de boites NIVEA Creme sont vendues chaque année dans le monde. Un succès qui ne s’est donc pas démenti en 100 ans. Elle continue d’être un soin idéal pour toute la famille, adapté à tous les types de peau et qui s'applique sur tout le corps. Riche et onctueuse, NIVEA Creme protège la peau des agressions extérieures, l'hydrate et la nourrit durablement. NIVEA Creme: une agréable sensation de confort et de bien-être pour une peau naturellement belle !

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(358 avis de clients)

  Une crème qui apporte le comfort

Je ne suis pas expert en produits cosmétiques, mais j’ai une grande satisfaction avec la crème de la marque Nivea, que j’utilise depuis plusieurs années.


Date d'expérience : 01 Oct 2015

La marque n'a pas répondu

  bon produit

la creme ne penetre pas de suite et la peau reste grasse un bon moment


Date d'expérience : 14 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

  j 'aime ce produit

j 'ai utilisé se produit pour ma première grossesse et ensuite pour la peau fragile de bébé et je l'utilise toujours pour ma petite derniére


Date d'expérience : 12 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

crème très riche, et très hydratante!! je l'apprécie beaucoup!!!

La marque n'a pas répondu

  crème très riche, et très hydratante!! je l'apprécie beaucoup!!!

j'ai la peau très sèche et le produit "nivéa crème" répond tout a fait a mes attentes. Il hydrate ma peau en douceur et sent bon. Il laisse la peau douce. Je m'en suis servie tout cet été, le soir en rentrant de la plage.


Date d'expérience : 04 May 2013

La marque n'a pas répondu

ne convient pas pour tout le monde crème trop riche

La marque n'a pas répondu

  ne convient pas pour tout le monde crème trop riche

la texture à trop de lipide pour une peau mixte comme la mienne et pénètre pas facilement malgré le peu de quantité mise.


Date d'expérience : 10 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  Facile d'utilisation

Crème très hydratante, mais un peu épaisse, pas toujours facile à appliquer selon la quantité prise.


Date d'expérience : 23 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

marque renomée depuis ma petite enfance, j'ai grandie avec

La marque n'a pas répondu

  marque renomée depuis ma petite enfance, j'ai grandie avec

Agée de 46 ans j'ai grandis avec cette marque depuis toute petite, je l'achetais avec mes 3 sous pour hydrater mes poupées... et oui je voulais etre esthéticienne.. cette marque me suit encore aujoud'hui mais avec des produits spécifiquement pour ma peau (séche et sensible) des produits authentiques à des prix raisonnables


Date d'expérience : 24 Dec 1977

La marque n'a pas répondu

  tres satisfaite

tres satisfaite


Date d'expérience : 01 Sep 2005

La marque n'a pas répondu

Très pratique, je l'utilise aussi bien pour le visage, les mains, le corps

La marque n'a pas répondu

  Très pratique, je l'utilise aussi bien pour le visage, les mains, le corps

Je l'utilise depuis mon plus jeune âge. Crème fidèle à elle-même. Idéale pour le visage, le corps en toute saison, à tout moment de la journée. Pratique dans un sac....


Date d'expérience : 05 Sep 2011

La marque n'a pas répondu

  onctueuse et agreable

onctueuse et agreable


Date d'expérience : 01 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  C'est ma crème de tous les jours

C'est la crème que j'utilise depuis toujours et je n'en changerais en aucun cas


Date d'expérience : 21 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  agreable et sent bon

agreable et sent bon


Date d'expérience : 14 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit depuis toujours

la crème nivéa est utilisable pour le visage aussi bien que pour le corps après le bain ou la douche, elle a une odeur discrète et douce et son boitier plat est pratique


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  produit fiable

produit fiable


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

produitcorrespondant bien a la description bon rapport qualite prix

La marque n'a pas répondu

  produitcorrespondant bien a la description bon rapport qualite prix

bonne absorption du ^produit par la peau


Date d'expérience : 01 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

toujours aussi efficace malgre l'age du produit

La marque n'a pas répondu

  toujours aussi efficace malgre l'age du produit

que ce soit sur les coups de soleil, les gerçures ou tout simplement contre la peau seche, la creme nivea remplit toujours ses fonctions, et reste un produit familial que l'on emporte partout.


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

facile a etaler sensation tres agreable peau tres douse apres aplication

La marque n'a pas répondu

  facile a etaler sensation tres agreable peau tres douse apres aplication

je trouve tres agreable ce coté rafraichissant cette creme penetre rapidement sur ma peau ,apres quelques jours je trouve ma peau plus douce


Date d'expérience : 30 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Crème efficace pour la peau

C'est une crème qui rend parfaitement la peau douce et lisse surtout pour ceux qui ont une peau très sèche, l'odeur est plutôt agréable mais malgré tout un peu grasse.


Date d'expérience : 29 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  le top

je l'utilise depuis fort longtemps,j'adore,je ne m'en passe plus.


Date d'expérience : 29 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  cette créme soigne tous les bobos

cette créme est indispensable et devrait être dans toutes les salles de bain, elle est apaisante dans les cas d'allergie, hydratante pour les peaux séches même sur des crevasses


Date d'expérience : 04 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  super produit

Chez moi on l'utilise tous même ma fille de 2ans.
C'est une crème très facile a étalé qui laisse une peau douce, très agréable.


Date d'expérience : 27 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

  produit culte

bonne crème culte qu'ont connais depuis toujours !! efficace et rapport qualité prix respecter


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

J'utilise cette crème quotidiennement pour moi même et mon fils qui a souvent des plques sèches au niveau du visage. Il est simple à appliquer et une petite quantité suffit. Il ne laisse pas la peau grasse ce qui est très agréable surtout lorsqu'il fait chaud.


Date d'expérience : 01 Jul 2002

La marque n'a pas répondu

Irremplaçable, associée aux souvenirs d'enfance...

La marque n'a pas répondu

  Irremplaçable, associée aux souvenirs d'enfance...

Dès que j'ouvre une boite de Nivea, je retourne dans les doux souvenirs d'enfance... j'ai toujours adoré me tartiner avec cette crème douce et parfumée !


Date d'expérience : 01 Jul 1976

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, intemporel

je l'utilise depuis longtemps et je n'ai jamais été déçu


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  creme pas assez hydratante.

lorsque j'étale cette creme le matin, en milieu d'après midi ma peau est sèche


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

crème trés agréable, facile à appliquer parfum frais

La marque n'a pas répondu

  crème trés agréable, facile à appliquer parfum frais

crème trés agréable, facile à appliquer parfum frais


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Crème riche pour peau sèche

C'était une crème que j'utilisais essentiellement en hiver pour calmer mes rougeurs dû au froid. Je la trouve grasse.


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

j'utilise souvent nivea crème elle hydrate très bien la peaux et pratiques po

La marque n'a pas répondu

  j'utilise souvent nivea crème elle hydrate très bien la peaux et pratiques po

J'aime cette crème parce que elle et pratique pour toute la famille , elle hydrate tres bien et elle et protectrices.et ma maman s'en servait deja quand j'étais petite


Date d'expérience : 13 Dec 1983

La marque n'a pas répondu

Depuis long temps ,la creme nivea est utilisè chez moi.

La marque n'a pas répondu

  Depuis long temps ,la creme nivea est utilisè chez moi.

Je suis contente de ce produit,moi et mon mari.


Date d'expérience : 04 Jul 2013

La marque n'a pas répondu