Produit

Image de la communauté

NIVEA Pure & Natural soin de jour anti-rides

Moyenne de la satisfaction :

66 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Crème BIO SANS paraben SANS silicone SANS colorant SANS huile minérale

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(66 avis de clients)

  un produit qui donne envie!

un produit qui donne envie!


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  Bien

Bien


Date d'expérience : 01 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Produit conforme à sa description et très bon rapport qualité prix, satisfaite 1

La marque n'a pas répondu

  Produit conforme à sa description et très bon rapport qualité prix, satisfaite 1

J'ai eu la chance de recevoir des échantillons et j'ai été conquise. Maintenant ça fait plus de 2 ans que je l'achète et toujours satisfaite. Très bon rapport qualité-prix. Texture et parfum très agréable, efficace et satisfaite à 100%, je la recommande


Date d'expérience : 10 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

j'adore ce soin il rend ma peau douce et l'hydratation est parfaite

La marque n'a pas répondu

  j'adore ce soin il rend ma peau douce et l'hydratation est parfaite

ma peau est douce hydratée et me semble plus lisse


Date d'expérience : 02 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

avant j'achetais mes produits en parapharmacie car j'ai une peau sensible, puis un jour j'ai reçu un échantillon de nivéa pure et depuis je n'utilise que cela.


Date d'expérience : 01 May 2012

La marque n'a pas répondu

  agréable sent bon et penetre bien

les produits de cette marque sont toujours une valeur et je sais qu'il ne me déclenchera pas d"allergie c'est pour cela que je le conseillerai a mes amies ainsi que les autres produits du plus simple au plus performants ainsi que la gamme pour les hommes


Date d'expérience : 26 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  super

j utilise cette creme depuis 1 an car je vien d avoir 38 ans et j ai une peau de rousse blanche fragile et hyper sensible cette creme est facile a appliquer


Date d'expérience : 06 Feb 2012

La marque n'a pas répondu

  produit remarquable

j'ai essayé ce produit un peu par hasard mais j'ai immédiatement été seduite par son fondant , son parfum; C'est une crème d jour agréable et qui à donné de bons résultats sur mes petites rides d'expression..


Date d'expérience : 17 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  produit agreable

creme agreable surtout en ete


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  très contente de de produit

très contente de de produit


Date d'expérience : 30 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  hydratation ephemere

hydratation ephemere


Date d'expérience : 01 May 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  il ne faut surtout pas en mettre beaucoup

si vous en mettez trop alors cela graisse la peau , il faut bien faire penetrer et eventuellement essuyer le surplus avec un kleenex ! je l' utilise en alternance avec un autre produit et a 63 ans je n' ai aucune ride


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Trés agréable à appliquer

agréable rend la peau de mon visage douce mais à mon avis n'est pas trés éfficace....................comme anti-rides


Date d'expérience : 26 May 2013

La marque n'a pas répondu

  Texture trop riche pour pa peau

Ayant une peau mixte, elle n'a pas aimé cette crème qui est trop riche pour moi même en hiver. Je n'ai pas vu d'effet sur les rides.


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

je l'utilise assez souvent,son prix est abordable


Date d'expérience : 05 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  C'est un bon produit

C'est un bon produit


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La peau est hydratée et elle est douce ! mais pour moi, elle me paraît un peu ri

La marque n'a pas répondu

  La peau est hydratée et elle est douce ! mais pour moi, elle me paraît un peu ri

La peau est hydratée et elle est douce ! mais pour moi, elle me paraît un peu ri


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Bonne créme mais pas trop de résultat sur mes rides

La marque n'a pas répondu

  Bonne créme mais pas trop de résultat sur mes rides

Bonne crémé hydratante mais je n'ai pas remarqué d'amélioration sur l'état de mes rides


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  plutot assez bien come produit

plutot assez bien come produit


Date d'expérience : 03 May 2013

La marque n'a pas répondu

produit bien hydratant avec une texture agréable non grasse.

La marque n'a pas répondu

  produit bien hydratant avec une texture agréable non grasse.

je cherchais une crème naturelle sans trop de produits bizarres. j'ai opté pour cette crème et je n'en suis pas déçue. ma peau a retrouvé sa fermeté et son élasticité.


Date d'expérience : 24 May 2012

La marque n'a pas répondu

  pas anti-rides

frais sur le visage mais pas exceptionnel................un produit bas de gamme.....................


Date d'expérience : 14 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

Un excellent produit anti-âge, simple et efficace

La marque n'a pas répondu

  Un excellent produit anti-âge, simple et efficace

Un excellent produit anti-âge, simple et efficace


Date d'expérience : 01 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  elle porte bien son nom pure & naturelle

elle porte bien son nom pure & naturelle


Date d'expérience : 10 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Mitigé

La créme est assez épaisse grasse et donc son application est assez difficile. L'odeur n'est pas désagréable mais les rides ne sont pas forcément estompé (a voir dans le temps).


Date d'expérience : 28 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  60

n'efface pas vraiment les rides


Date d'expérience : 07 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

trés bonne marque que je connais depuis que je suis enfant

La marque n'a pas répondu

  trés bonne marque que je connais depuis que je suis enfant

bonne marque et un bon produit à utiliser tous les jours


Date d'expérience : 24 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

une odeur agréable et une douceur irreprochable

La marque n'a pas répondu

  une odeur agréable et une douceur irreprochable

je l'ai toujours utilisé lorsque j'étais enfant et cela remonte à 40 ans un produit sans mauvaises notes et une crème que l'on ose faire découvrir à nos enfants dès le plus jeune age nivea on ne t oublie pas


Date d'expérience : 22 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bonne crème de jour fluide et non pateuse

Crème agréable à mettre et qui ne poisse pas


Date d'expérience : 21 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  texture odeur

texture odeur


Date d'expérience : 14 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  très bon produit qui nourrit bien la peau

j'utilise régulièrement la crème nivéa pure et natural et j'en suis très satisfaite


Date d'expérience : 10 Feb 2013

La marque n'a pas répondu