Produit

Image de la communauté

NIVEA Sun - Protect & Bronze

Moyenne de la satisfaction :

46 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Le spray Protect & Bronze de NIVEA protège et stimule la production naturelle de mélanine de la peau. C’est grâce à sa formule contenant un dérivé de réglisse que ce spray permet de concilier un bronzage doré et naturel, sans faire de compromis sur la protection. NIVEA Protect & Bronze est un produit léger, non gras, non collant, qui pénètre instantanément. Composition : Aqua, Homosalate, Glycerin, Octocrylene, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Ceteareth-20, C18-36 Acid Triglyceride, Glycyrrhetinic Acid, Tocopheryl Acetate, So- dium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha- Isomethyl Ionone, Eugenol, Citronellol, Coumarin, Parfum.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(46 avis de clients)

  tres bon produit

produit fluide facile a etalé et je suis une adepte de la marque nivea


Date d'expérience : 06 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  très bon rapport qualité / prix

Bonne protection contre les coups de soleil et belle couleur de peau.


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  BON PRODUIT

Le produit me plait, le prix est abordable


Date d'expérience : 09 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

excellente crème solaire qui protège la peau en bronzant pour un teint sublime

La marque n'a pas répondu

  excellente crème solaire qui protège la peau en bronzant pour un teint sublime

J'ai été agréablement surprise par son efficacité et son rendu ( une peau protéger et satiné) Sa texture fluide est parfaite a appliquer et son odeur nous transporte en vacances car ma famille adore


Date d'expérience : 05 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

nivea sun protège ma peau e je prend tout le soleil que je veux

La marque n'a pas répondu

  nivea sun protège ma peau e je prend tout le soleil que je veux

nivea sun protège ma peau e je prend tout le soleil que je veux


Date d'expérience : 03 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  produit assez bon

se produit est doux sur la peau
je suis contente de l avoir deja essayer


Date d'expérience : 27 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 19 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

bon produit je n'ai pas aimé l'odeur si non la qualité est est bonne

La marque n'a pas répondu

  bon produit je n'ai pas aimé l'odeur si non la qualité est est bonne

je te conseille ce produit pour tes prochaines vaçances tu peux lui faire confiance


Date d'expérience : 18 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  bien bon produit

très bon produit mais que de bronzage


Date d'expérience : 08 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  exelente creme

une exellente creme qui tient a l'eau


Date d'expérience : 04 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

je trouve se produit tres agreable pour ma peau

La marque n'a pas répondu

  je trouve se produit tres agreable pour ma peau

je trouve se produit tres agreable pour ma peau


Date d'expérience : 04 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  c'est un bon produit

nivea sun est un bon produit même si le prix est un peut elever, j'aime bien cette marque.


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  pour le prix c est un produit tres valable

peau mature /69 an / pourquoi investir dans des produits qui sont hors de prix


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  a utiliser pendant la skis

un moment simple et agreable


Date d'expérience : 02 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  C sun

C sun


Date d'expérience : 26 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  bien apprèciè ce produit

contente du produit , convient a toute la famille.


Date d'expérience : 14 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Joli teint toute l'année

Bluffée par le teint doré de ma coiffeuse, elle m"a donné son secret. Je suis allée directement acheter le produit car ce qui était important pour moi était l’absence de démarcation et un fondu quasi parfait.
J’opte pour l'effet bonne mine en toute sécurité.


Date d'expérience : 07 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  difficle d'aplication

difficle d'aplication


Date d'expérience : 06 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit

produit dans son ensemble parfait, que se soit de la protection du soleil, que de l'application ; ne colle pas et non grasse. Vive mes prochaine vacance , je l'utilise tous les ans.


Date d'expérience : 05 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Plaisir

J'ai essayé ce produit cet été et j'ai adoré sa texture, son odeur et sa facilité d'application.et je l'ai conseillé à des amies. Je renouvellerais l'expérience l'été prochain


Date d'expérience : 05 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

protège un peu mais n’accélère pas du tout le bronzage

La marque n'a pas répondu

  protège un peu mais n’accélère pas du tout le bronzage

protège un peu mais n’accélère pas du tout le bronzage


Date d'expérience : 13 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

Une crème agréable à appliquer, qui ne colle pas et qui protège !

La marque n'a pas répondu

  Une crème agréable à appliquer, qui ne colle pas et qui protège !

Pour moi qui ai une peau très blanche d'origine, je peux vous dire que cette crème m'a permis de bronzer sans danger ! De plus, je déteste les crèmes, mais celle-ci ne colles pas et est très agréable à appliquer.


Date d'expérience : 12 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

creme avec une odeur agréable et performante, manque de bronzage !!

La marque n'a pas répondu

  creme avec une odeur agréable et performante, manque de bronzage !!

Pour moi la crème nivea reste du haut de de gamme surtout au niveau de la protection et de son odeur très agréable ! Maintenant pour ce qui est du "bronzage" je n'ai pas trouver que la crème accélérais le bronzage et qu'il était plus jolie qu'avec d'autres crèmes surtout que je l'ai essayé tout l’été.


Date d'expérience : 11 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  très efficace

la promesse du produit est tenue... aucun coup de soleil


Date d'expérience : 09 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Bon produit


Date d'expérience : 01 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualite prix

bon rapport qualite prix


Date d'expérience : 29 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  efficace et agreable

j'apprecie ce produit car il convient a tout ma famille,de mes enfants( 7 et 9 ans) a mon mari qui ne rechignent pas car non gras!
odeur agreable et me donne un joli teint sans avoir a m'exposée des heures...


Date d'expérience : 13 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit surtout pour enfants

bon produit surtout pour enfants


Date d'expérience : 11 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  uu produit net

uu produit net


Date d'expérience : 11 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  très bien

très bien


Date d'expérience : 10 Sep 2012

La marque n'a pas répondu