Produit

Image de la communauté

NIVEA Visage Q10plus jour

Moyenne de la satisfaction :

15 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Le Complexe Q10 Énergie du Soin Anti-Rides Q10Plus Jour associe 2 puissants actifs naturellement présents dans la peau. Ces deux stimulateurs anti-âge assurent une double action sur la peau : ils aident non seulement à lutter efficacement et en continu contre les rides existantes, mais ils luttent également contre l'apparition des nouvelles rides.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(15 avis de clients)

  très bon produit

C'est un produit que j'ai essayé la première fois par un test de produit et je l'ai tellement aimé que j'en ai racheter par la suite


Date d'expérience : 31 Mar 2015

La marque n'a pas répondu

une crème efficace avec un bon rapport qualité/prix

La marque n'a pas répondu

  une crème efficace avec un bon rapport qualité/prix

J'utilise cette crème sous sa version jour et sa version nuit ; j'en suis globalement satisfaite car c'est une crème qui tient ses promesse pour un rapport qualité/prix plus que parfait. Son petit bémol est que, comparée à d'autres crèmes, elle laisse une légère sensation grasse sur la peau après application.


Date d'expérience : 01 Jan 2014

La marque n'a pas répondu

produit de bonne qualité, texture un peu trop grasse

La marque n'a pas répondu

  produit de bonne qualité, texture un peu trop grasse

produit de bonne qualité, texture un peu trop grasse


Date d'expérience : 03 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  Nivéa Visage Q10+

Ayant une peau mature et déshydratée, j'ai trouvé un confort en utilisant cette crème quotidiennemnt


Date d'expérience : 01 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

une crème très hydratante avec un bon rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  une crème très hydratante avec un bon rapport qualité prix

ma peau est hydratée douce texture très agréable ma peau est nourrie


Date d'expérience : 08 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

  ce produit tient ses promesses.

J'ai eu l'occasion de participer au test du produit, et pendant la période testé, c'était un plaisir de la tester, texture agréable non grasse et efficace, on reconnait la gamme Nivéa.


Date d'expérience : 05 May 2012

La marque n'a pas répondu

trés bonne créme qui hydrate bien la peau et la nourrie

La marque n'a pas répondu

  trés bonne créme qui hydrate bien la peau et la nourrie

J'utilise les crème Nivea transmis par ma maman et je n'es jamais été déçue, j'ai 48 ans et on me donne généralement 35 ans sans me flatter


Date d'expérience : 05 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

produit compétitif, qualité excellente, satisfaction

La marque n'a pas répondu

  produit compétitif, qualité excellente, satisfaction

produit compétitif, qualité excellente, satisfaction


Date d'expérience : 01 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  créme nivea visage

j'adore ce produit que j'utilise tous les matins sans exeption ,si délicat au toucher ,sa texture si délicate ,qui me met un un réel coup de fouet pour la journée


Date d'expérience : 27 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  excellent produit

je m'applique la crème de jour Q10 tous les matin, cette crème est agréable au touché et facile a appliquer,elle pénètre instantanément dans la peau. et laisse un visage rayonnant!


Date d'expérience : 16 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  mon mien

J'ai été satisfaite, cela me convient mais je trouve que le prix reste quand meme un peu cher


Date d'expérience : 09 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  excellente crème quotidienne

cette crème répond à ses promesses,ce qui est assez rare en la matière!En une semaine,mes pores dilatés se sont réduits,ce qui est trés surprenant;;;elle efface la fatigue également et je pense que je vais la continuer tout l'été.en hiver,je pense qu'elle ne sera pas assez nourrissante,mais cette crème est une petite merveille pour les peaux mixtes qui,comme moi,ont déjà tout essayé!


Date d'expérience : 07 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  Creme legere

Produit bien hydratant, par contre l'emballage reste a revoir, trop imposant , pourqoui le couvercle plus fin ne pourrait il pas rester fixé sur une partie du pot ,?


Date d'expérience : 15 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

  Un bon rapport qualité-prix

Un très bon produit! Peu cher et efficace, sa texture est agréable, non gras et elle hydrate parfaitement la peu.


Date d'expérience : 05 Nov 2011

La marque n'a pas répondu

  Crème très hydratante

Cette crème est idéale pour les peaux sèches.
Mais pour les peaux normales, elle est trop grasse et laisse la peau trop brillante !


Date d'expérience : 07 Oct 2011

La marque n'a pas répondu