Produit

Image de la communauté
Pampers

Pampers Active Fit

Moyenne de la satisfaction :

16 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Pampers Active Fit

Les avis des consommateurs
(16 avis de clients)

  ravie

ravie


Date d'expérience : 04 Feb 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  pampers et la meilleurs marque de couches

pampers et la meilleurs marque de couches


Date d'expérience : 21 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  très bien

très bien


Date d'expérience : 22 Nov 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

  tres bien

Très bonne qualité prix mais l'odeur de l'urine sans forte


Date d'expérience : 08 Nov 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

produit fiable et conforme a ce qui est promis pas de mauvaises surprises

La marque n'a pas répondu

  produit fiable et conforme a ce qui est promis pas de mauvaises surprises

produit fiable et conforme a ce qui est promis pas de mauvaises surprises


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

Très bonne marque! Bon rapport/qualité prix! Très satisfaites de ce produit.

La marque n'a pas répondu

  Très bonne marque! Bon rapport/qualité prix! Très satisfaites de ce produit.

Très bonne marque! Bon rapport/qualité prix! Très satisfaites de ce produit.


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Toujours autant satisfaite de la marque .

J'ai utilisée cette marque pour ma fille ainée étant très satisfaite je ne me suis pas posée la question pour mon bébé. Il n'y a aucun risque de fuites, ni de réactions allergiques, alors que mes deux enfants ont la peau très réactive .A conseiller aux futurs parents.


Date d'expérience : 05 Nov 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

  couche trés résistante

couche trés résistante


Date d'expérience : 29 Aug 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

  pas satisfait

Avec ces couches je trouve que ma fille a tout le temps l'effet mouillé meme a travers ses vetements ,en plus quand les selles sont liquide vive les fuites franchement tres decue


Date d'expérience : 28 Jan 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

  pampers++++

pampers++++


Date d'expérience : 08 Nov 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

  pampers bof bof

pampers bof bof


Date d'expérience : 02 Nov 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

  pampers

pampers


Date d'expérience : 01 Nov 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit. je le conseille à toutes les mamans. il est hypoallergique et est tres absorbant. De plus, si vous oubliez de changer bébé, il n'yaura pas de fuite.


Date d'expérience : 26 Oct 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

  Pampers ! les plus efficaces

Pour moi, utiliser les pampers active fit c'est la garantie d'une nuit tranquille pour nos poupons. Je les ai utilisés pour mes deux fils et je dois dire que les fuites nocturnes ont été très rares !


Date d'expérience : 18 Apr 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

Couches Active fit très fine donc peu éfficace

La marque n'a pas répondu

  Couches Active fit très fine donc peu éfficace

J'ai longtemps utilisé les pampers baby dry que je trouve excellents.
J'ai voulu suivre conseil de pampers en utilisant les couches active fit pour accompagner les pas de bébé et là catastrophe.
La couche ne retient absolument rien, la première fois je pensais l'avoir mal attachée mais au fil du temps je m'aperçois qu'elle ne retient pas du tout l'urine de bb.
Résultat : ma fille a taché son lit, mon lit, mon canapé et son siège auto !
A chaque accident j'essayais de trouver une solution jusqu'à ce que j'ai compris que la couche est vraiment NUL ! C'est comme mettre une couche pour piscine, elle laisse s'échapper l'urine.


Date d'expérience : 13 Apr 2011

Pampers

La marque n'a pas répondu

  Nouvelles Pampers Active Fit

Je viens de tester les nouvelles couches Active Fit pour ma fille de 2 ans. Elles sont incroyablement fines, douces et absorbent très très bien. Bébé n'a sans doute même plus la sensation de porter une couche tellement elle est fine. Belle prouesse technologique !


Date d'expérience : 21 Sep 2010

Pampers

La marque n'a pas répondu