Produit

Image de la communauté
Renault

Renault Twingo

Moyenne de la satisfaction :

20 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Consommation mixte 4.3 litres/100 Km Emissions de CO2 min 113 gr/km Réservoir 40 litres Autonomie 650 Km Dimensions Largeur 1654 mm Longueur 3600 mm Hauteur 1470 mm Volume du coffre min 165 litre Volume du coffre max 959 litre Cylindrées 1461 cm3 Puissance min (ch/kw) 65 ch/kW Puissance max (ch/kw) 47 ch/kW Puissance (tr/min) 4000 tours/min Couple (Nm) 160 Nm Couple (tr/min) 1900 tours/min Performances Vitesse maxi 158 Km/h De 0 à 100Km/h 14.4 s

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(20 avis de clients)

  bon vehicule

j ' aurais bien voulu un modèle à 5 portes.


Date d'expérience : 19 May 2013

Renault

La marque n'a pas répondu

bonne citadine qui a tout d'une grande, très spacieuse

La marque n'a pas répondu

  bonne citadine qui a tout d'une grande, très spacieuse

cela fait 5 ans que j'ai une twingo, j'ai fais 80 000 km et aucun soucis mécanique à part le changement des pièces d'usures, économique à ce niveau.
c'est une bonne voiture pour 2 ou 3 personnes.


Date d'expérience : 03 Feb 2013

Renault

La marque n'a pas répondu

  Véhicule trés agréable à conduire

C'est une voiture trés maniable et qui permet, malgré sa petite taille de transporter des objets volumineux.
D'autre part son confort devrait attirer de nombreux acheteurs.
En un mot, elle a tout pour plaire


Date d'expérience : 07 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  voiture fiable et maniable

petite citadine très maniable ,agréable à conduire en ville et sur les grandes routes .économique .facile à personnaliser grace a un grand choix de peinture et a de nombreux stickers .


Date d'expérience : 06 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  je ne la conseillerais pas !

J'ai la Twingo gordini rs.
A pars le confort des sièges et la tenue de route est agréable.
Cependant c'est une voiture a éviter, les finitions sont bâclées , ne parlons pas des bandes blanches qui se décolles au bout de 2ans !!!
Service clientèle qui est déplorable.
Renault m'avais envoyer un sondage afin de les évaluer ainsi que mon véhicule j'attend toujours les retomber de l'enquête.
Pour une voiture de sport on pourrais la comparer a un veau !
Donner pour du 6,5 L je fais du 10 litre.


Date d'expérience : 04 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

Je suis plutôt contente d'avoir achetée cette voiture.

La marque n'a pas répondu

  Je suis plutôt contente d'avoir achetée cette voiture.

Pratique pour rouler en ville. Visibilité maximum même pour des petits enfants assis derrière.


Date d'expérience : 04 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  tres bonne

tres bonne


Date d'expérience : 03 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  pas top

pas top


Date d'expérience : 01 Dec 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  qualite performante

qualite performante


Date d'expérience : 30 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  véhicule agreable et facile a conduire

tres agréable a conduire et confortable seule ou entre amie

un regret la roue de secours mal placé


Date d'expérience : 24 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  Un bon véhicule

Véhicule acheté via un prestataire, véhicule facile et agréable à conduire, malgré le fait que la climatisation normalement incluse était absente...un dédommagement a été obtenu.
Ce véhicule reste mon "chouchou".


Date d'expérience : 22 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  très satisfaisant

très satisfaisant


Date d'expérience : 15 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  tres belle forme

tres belle forme


Date d'expérience : 08 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

très bonne voiture, rapport qualité/prix parfait

La marque n'a pas répondu

  très bonne voiture, rapport qualité/prix parfait

petite citadine parfaite pour des petits trajets comme des longs.
parfaite pour se garer en ville
le seule bémol est le temps trop long pour la livraison


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

  Bon acceuil, bon suivi

Très positif dans l'ensemble


Date d'expérience : 07 Jun 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  la toute petite qui a tout d'une grande

j'ai acheté en 1993, dès sa sortie, une Twingo dièsel. Son moteur de 1.20l, n'était vraiment pas gourmand.
Pour l'époque elle avait la fermeture centralisée des portes et les vitres éléctriques. Son look ne passait pas inaperçu, etje n'avais pas besoin d'une grande place pour me garer. produit excellent à la revente


Date d'expérience : 05 Jun 2012

Renault

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bonne voiture pour un usage urbain normal

Rend les services attendus pour le prix. Pas de souci particulier. Je regrette par contre l'ancien modèle.


Date d'expérience : 13 Mar 2011

Renault

La marque n'a pas répondu

Avis d'une conductrice de twingo première et deuxième génératon

La marque n'a pas répondu

  Avis d'une conductrice de twingo première et deuxième génératon

belle évolution de la version 1 , la twingo 2 avec sa formule diesel est une bonne petite voiture citadine qui consomme peu .
Trés pratique la les deux fauteuils séparés à l'arrière que permettent une meilleure modulation du coffre , comme les grandes voitures !


Date d'expérience : 09 Sep 2010

Renault

La marque n'a pas répondu

  Un peu pot de yaourt, mais....

Très pratique lorsqu'on habite en ville : une vrai citadine.
En revanche, elle a du mal a tenir la route lorsqu'il y a du vent et la carrosserie parait fragile.


Date d'expérience : 17 Apr 2010

Renault

La marque n'a pas répondu

  Super voiture d'étudiant

Pour ma première voiture neuve je suis très content. Je l'ai payé 3 fois rien grâce à la reprise sur mon ancienne voiture. Au niveau moteur cela roule bien, elle tient bien la route. le design est sympa même si je trouve que je manque de place (ma tête touche le plafond). Je trouve que c'est l'idéal pour un étudiant, pas cher, grand coffre. C'est une 4 places par contre mais bon c'est déjà bien. Seul Hic, je trouve qu'elle consomme beaucoup par rapport à d'autre modèle de cette taille. Globalement c'est une réussite. A quand des couleurs plus flashis???


Date d'expérience : 12 Feb 2010

Renault

La marque n'a pas répondu