Produit

Image de la communauté
SAMSUNG

Samsung Galaxy Ace - GT-S5830OKANEE

Moyenne de la satisfaction :

48 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Mémoire interne Cet appareil a une mémoire interne de 158 Mo Taille de L'écran Cet appareil est équipé d'un affichage d'une diagonale de 88.9 mm (3.5 ") Système d'exploitation mobile fourni Ce mobile est muni d'un système Android

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(48 avis de clients)

  trés bon I phone

Facilité de'utilisation,message simple a composé avec de nombreux petits "smiley"
La prise de photo et film est simple
Bon rendu des photos et films
Pour les appels téléphoniques,bon son et bonne compréhension
Installation de jeux et de Facebook trés rapide et simple
Moi je l'adore!j'ai 55 ans et il me suffit


Date d'expérience : 25 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  très simple et plein de fonctions

très facile d'utilisation (sans lire aucune notice) plusieurs bonnes qualités de photos, des telechargements aisés, un vrai bon rapport qualité-prix


Date d'expérience : 05 Jan 2013

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  beau portable

beau portable


Date d'expérience : 20 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Portable super :)

C'est un portable qui est super, et pas forcément cher ce qui est bien.


Date d'expérience : 12 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 05 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

android simple d utilisation et a petit prix de bonne qualité

La marque n'a pas répondu

  android simple d utilisation et a petit prix de bonne qualité

mon avis est que c est un android simple d utilisation niveau budget il n est pas hors de prix comme la plupart des android le plus est donc son prix sa facilité d utilisation et le moins est le peu d espace memoire meme avec une carte sd ainsi qu une batterie qui se decharche vite si on joue ou se connecte a internet mais je recommande ce produite


Date d'expérience : 05 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Petit téléphone trés bien

J'ai eu en ma possession un galaxy ace ses un téléphone sympa facile a utilisé tenue de la batterie correcte a conseiller


Date d'expérience : 03 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  parfait

parfait


Date d'expérience : 02 Dec 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon telephone malgre une lenteur averee

bon telephone malgre une lenteur averee


Date d'expérience : 29 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Super!! J'adore!!

J'adore parce qu'il est bien pour des ados qu'ils veulent un portable.Il n'a pas beaucoup d'ondes.Il est vraiment beau.2mots:Trop Top!!!


Date d'expérience : 24 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  bon produit facilement utilisable

bon produit facilement utilisable


Date d'expérience : 19 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Rapport qualité prix correct

Un appareil de première main plutôt sympha mais le point faible c'est la durée de la batterie.


Date d'expérience : 16 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

IL EST PAS MAL MON AEN A UN MAIS MAINTENANT IL Y A UNE CONCURENCE

La marque n'a pas répondu

  IL EST PAS MAL MON AEN A UN MAIS MAINTENANT IL Y A UNE CONCURENCE

BON APPAREIL


Date d'expérience : 15 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  toujours trop cher

il permet une bonne decouverte du monde des smartphones.


Date d'expérience : 15 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  facilite d adaptation simple facile

facilite d adaptation simple facile


Date d'expérience : 12 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  produit facile d'utilisation

produit facile d'utilisation


Date d'expérience : 11 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Pas mal mais peut mieux faire

J'ai bcp aimé ce téléphone très satisfaisant pour faire ses premiers pas avec un smartphone, mais si vous vous prenez au jeu, il devient vite limité. Mémoire limité et bugs de fonctionnement devenant génants. Cependant Je resignerais sans hésitation pour son petit frère le S3.


Date d'expérience : 08 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  bon appareil

bon téléphone prise en main très rapide , mode d'emploi très détaillé donc pour moi très bon rapport qualité prix .


Date d'expérience : 08 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  trés simple de fonctionnement, conviviale

trés simple de fonctionnement, conviviale


Date d'expérience : 08 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 07 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  idéal pour tous les membres de la famille

ravie de ce produit, prévision d'achat pour la petite dernière


Date d'expérience : 07 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  le top

le top


Date d'expérience : 07 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit - je telephone avec Samsung

ras


Date d'expérience : 06 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  téléphone portable

téléphone portable


Date d'expérience : 06 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 01 Nov 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  pratique facilité d'utilité

moi pour le peu que je l'utilise il est bien partaique pour telephoner envoyer des textos ou naviguer sur le net. son poids est leger et plusieurs fois avec mon fils il est tomber et pas d'ecran casser dc je trouve ce telephone solide


Date d'expérience : 28 Oct 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  je sui fan de ce telephone

je sui fan de ce telephone


Date d'expérience : 26 Oct 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  satisfaite

satisfaite


Date d'expérience : 23 Oct 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Pas assez performant

J'ai pris ce mobile en renouvellement. Il est très joli, petit et super pratique. Cependant, au bout de 3 mois, énormément de bugs, mémoire interne insuffisante, impossible d'enregistrer les applications sur la micro sd. Il a été envoyer en sav 2 fois et toujours les même soucis. Au final, je suis déçue, car je me voyais vivre heureuse longtemps avec lui.


Date d'expérience : 24 Aug 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  solide performant et très joliele

mon expérience avec ce produit est de plus de 6 mois à peu près et je le trouve très solide, performant, élégant mais il consomme beaucoup d'énergie je le met en charge chaque jour.


Date d'expérience : 21 Aug 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu