Produit

Image de la communauté
SAMSUNG

Samsung Galaxy S - GT-I9000HKYITV

Moyenne de la satisfaction :

34 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Mémoire interne Il est équipé d' un stockage interne de 8192 Mo Taille de L'écran Cet appareil est équipé d'un écran d'une diagonale de 101.6 mm (4 ") Système d'exploitation mobile fourni Ce téléphone possède un système d'exploitation Android

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(34 avis de clients)

  pas satisfaitre du tout

Lorsque mon fils transporte son portable dans la poche arrière de son pantalon, il ne cesse de m'appeler automatiquement 10 -15 fois, et je n'arrive pas à l'appeler pour lui dire de le mettre ailleurs puisque forcémenT il est en train de m'appeler.


Date d'expérience : 16 Oct 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

téléphone vétuste trés rapidement, beaucoup de bug

La marque n'a pas répondu

  téléphone vétuste trés rapidement, beaucoup de bug

quand je l'ai acheté, il était conforme à la description et rapidement au bout d'un an, il a commencé à faire des bugs, à s'éteindre ou dès qu'il y avait un peu trop d'application, il plantait.
Résultat, obligé de le restaurer complétement en réinitialisant car plus personne n'arrivait à me joindre, les gens tombaient sur mon répondeur après une sonnerie et moi je ne voyais pas l'appel.
en réinialisant je récupérais les appels mais malheuresement au bout de 3 jours rebelote le téléphone bugue à nouveau.
Apparement mon voisin a eu la même chose, il a craqué son téléphone et installé la derniere version galaxy.


Date d'expérience : 16 Oct 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  super appareille

super appareille


Date d'expérience : 01 Jun 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  SATIFETTE

JE SUIS TRES CONTANTE ET SATISFETE


Date d'expérience : 16 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  je suis satisfait

j'aime beaucoup se produit il est très intèressent au niveau du qualitè et prix.


Date d'expérience : 16 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  GALAXY S2

APRES BEAUCOUP DE RECHERCHE AUPRES D'AMIS , COLLEGUES , INTERNET POUR L'UTILISATION , CE TELEPHONE EST TRES BIEN . IL SE REVELE ETRE UN 2EME ( PETIT ) ORDINATEUR POUR LA NAVIGATION INTERNET .


Date d'expérience : 16 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  toujours pas compris certaines applications

au total on en est très content, juste les explications du mode d'emploi est plus tôt fait pour les jeunes et on risque de bloquer facilement l'appareil quand on va sur " Samsung Kies "
J'ai mon appareil qui s'éteind souvent tout seul. Pas d'explication valable de la part de samsung jusqu'à présent.


Date d'expérience : 16 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

mon avis sur sa c je trouve que ce produit est tres satisfait

La marque n'a pas répondu

  mon avis sur sa c je trouve que ce produit est tres satisfait

mon avis sur sa c je trouve que ce produit est tres satisfait


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  avis sur le galaxy

Je dirai que s'est un très bon produit le tactile réagit très bien.
Il est facile à prendre en main.


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  La disponibilite

La disponibilite


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  genial

tout simplement superbe, il est tres fonctionnel, agreable a regarder. Il est facile d'utilisation, de nombreux choix d'applications. Simple à manier, pas besoin de la notice pour réussir à s'en servir.
Qualité prix, remarquable, rien a dire il est tout simplement génial. je le recommande vivement


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Très bon compromis que ce Samsung

Très bon compromis que ce Samsung


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  CLAIRE, NET précis,lisible, facile d'accès

le top des portable.


Date d'expérience : 15 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Bon produit Samsung

Très bon produit


Date d'expérience : 14 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  je suis très content de ce téléphone

j'adore tout simplement ce téléphone il est rapide, simple, intuitive et beaucoup mieux que l'iphone


Date d'expérience : 14 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  me convient tout a fait

me convient tout a fait


Date d'expérience : 14 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  avis perso

dans l'ensemble bien..


Date d'expérience : 14 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Bien mais . . .

Le vendeur (boutique officièle Belgacom/Proximus) m'avait promis toute l'aide nécessaire pour le paramètre. Que neni, help desk nul de chez nul, vous avez 1 personne sur 3 qui peut +/- vous aider. Résultat, j'ai désactivé certaine fonction.
Pour le reste, c'est un bon smartphone, surtout le SII qui est bcp + rapide.


Date d'expérience : 14 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 13 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  super

il a plus d'avantage ke le iphone


Date d'expérience : 13 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  SMARTPHONE

SE QUE JE DEPLORE C'EST QUE LE GUIDE N'EXPLIQUE
COMMENT UTILISE LES PREMIERE PAS SURTOUT QUAND C'EST LE PREMIER SMARTPHONE


Date d'expérience : 13 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  beau

beau


Date d'expérience : 12 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

satisfaisant


Date d'expérience : 12 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  fonctionne

internet pas fluide


Date d'expérience : 12 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  super !!!

super !!!


Date d'expérience : 12 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Waouh

Waouh


Date d'expérience : 11 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Excellent !

Ce produit est un très très bon produit, aucune déception ! L'emballage est très sécurisé. Les délais de livraison sont respecté et le suivit de commande est très pratique !


Date d'expérience : 11 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

moyennement satisfaite design banal telephone lourd et difiicile d usage

La marque n'a pas répondu

  moyennement satisfaite design banal telephone lourd et difiicile d usage

moyennement satisfaite design banal telephone lourd et difiicile d usage


Date d'expérience : 10 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  j'apprécie ce smartphone

bonne prise en main,très simple


Date d'expérience : 09 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu

  Satisfaisant

Je en trouve pas cet appareil très facile d’utilisation. De plus, il est rentré en réparation deux fois en six mois. Le personnel vendeur m'a prétendu que cet appareil est un des meuleurs sur le marché...


Date d'expérience : 08 Apr 2012

SAMSUNG

La marque n'a pas répondu