Produit

Image de la communauté

Shampooing Soin Color - Vive Nutri-Filtre UV - Elsève - L'Oréal

Moyenne de la satisfaction :

185 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

La formule du Shampooing Elsève Color-Vive au nutri-filtre apporte aux cheveux colorés le soin spécifique dont ils ont besoin : les cheveux sont protégés. Leur couleur est prolongée. Le Nutri-Filtre du shampooing Elsève Color-Vive associe un filtre UV à des agents cationiques pour protéger non seulement la fibre capillaire mais aussi pour prolonger la couleur. Le Nutri-Filtre du shampooing Elsève Color-Vive lisse et enrobe la fibre capillaire pour : - protéger et nourrir le cheveu coloré : il reste doux et visiblement plus brillant. - prolonger la couleur : elle reste éclatante, lumineuse, profonde. Lumière, vent, soleil, pollution, votre cheveu coloré n'a peur de rien.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(185 avis de clients)

  produit parfait pour mes cheveux

produit parfait pour mes cheveux


Date d'expérience : 13 Nov 2013

La marque n'a pas répondu

  efficace et nourissant

fidèle à la marque, je m'attendait donc à son efficacité , le produit sent bon, laisse le cheveu doux et brillant et surtout nourri


Date d'expérience : 21 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

j'aime beaucoup ce produit qui tiens vraiment ces promesse, je l'ai définitivement adopté


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  tient ses promesses

doux pour le cheveux respecte la couleur ou les mèches


Date d'expérience : 01 Aug 2001

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix

a essayé!
moi je suis satisfaite meme si je trouve que c'est un peu cher pour un shampoing


Date d'expérience : 15 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Bon produit


Date d'expérience : 07 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  ravivé,brillance

je suis à la recherche d'un shampoing qui n'agresse pas la couleur et qui soit durable et qui me donne une brillance , une facilité de coiffage tout est réuni




Date d'expérience : 13 Aug 2008

La marque n'a pas répondu

  bon produit

je l'utilise régulièrement, je suis satisfaite du résultat mais regrette le côté moins soyeux que d'autres produits de la gamme.


Date d'expérience : 09 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 15 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 14 Sep 2011

La marque n'a pas répondu

Prix un peu sup a ses concurents mais je le prefere

La marque n'a pas répondu

  Prix un peu sup a ses concurents mais je le prefere

Je me lave les cheveux 2 à 3 fois par jours,métiers,transpirations.....il me convient quand mes cheveux sont colorés et je le garde quand ils ne le sont pas(convient par sa douceur aux shampoing très fréquent)


Date d'expérience : 05 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  cher et chimique

cher et chimique


Date d'expérience : 28 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon shampoing

tres bon shampoing


Date d'expérience : 21 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon shampoing

tres bon shampoing


Date d'expérience : 24 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Ce shampoing est moyen et ne remplit pas toutes ses promesses

La marque n'a pas répondu

  Ce shampoing est moyen et ne remplit pas toutes ses promesses

J'utilise ce shampoing sur mes cheveux colores et fait généralement confiance à Elseve dont j'aime les produits (efficaces et pas chers). Mais la je suis déçue car ce shampoing ne remplit pas sa fonction essentielle. Certes il lave mais il n illumine pas la couleur et donne a ma chevelure un côté un peu terne. Dommage !


Date d'expérience : 21 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  soin cheveu coloré

shampoing assez efficace pour cheveux colorés


Date d'expérience : 17 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Shampooing traitant

C un pur bonheur ce shampooing je suis coiffeuse et je le conseil à toute mes clientes


Date d'expérience : 20 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

nourrit convenablement les cheveux je recommande ce produit!

La marque n'a pas répondu

  nourrit convenablement les cheveux je recommande ce produit!

nourrit convenablement les cheveux je recommande ce produit!


Date d'expérience : 05 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit

J'ai les cheveux permanentés , colorés avec de mèches . Ce shampooing les laisse doux et soyeux à chaque lavage et la couleur ne vire pas avec le soleil .


Date d'expérience : 01 Jul 2000

La marque n'a pas répondu

  tres bien pour les eaux calcaires

je recommande ce produit car il n abime pas les cheveux comme d'autres grandes marques

que j'ai testé et mes cheveux etaient de la paille

j'ai du refaire un masque aprés celui ci non


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Il prend soin de mes cheveux colorés

TRès bon shampoing qui prend soin des cheveux colorés qui permet de garder la couleur plus longtemps. Ne permet pas d'avoir des cheveux nourris et s'assèchent.


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

j ai les cheveux colores alors jaime en prendre soin donc je l utiolise et il est tres doux pour mes cheveux ils sont legers et tres faciles a peigner


Date d'expérience : 07 May 2013

La marque n'a pas répondu

  tiennes bien

experience quatre enfants budget


Date d'expérience : 12 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Produit de qualité qui correspond a mes besoins

La marque n'a pas répondu

   Produit de qualité qui correspond a mes besoins

Je suis fidèle a ce produit depuis des années car il me convient bien pour mes cheveux coloréS et leur redonne de l éclat car je fais 3 shampoing par semaine
À conseiller sans souci


Date d'expérience : 01 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon shampoing pour cheveux colorés

J’utilise ce shampoing depuis que je me colore les cheveux et je suis satisfaite Il prolonge bien la tenue de ma couleur .

Il mousse bien a une bonne odeur et lave bien les cheveux.Au final mes cheveux sont doux et propres.


Date d'expérience : 11 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

excellent produit qui embellit les cheveux ternes et fatigués

La marque n'a pas répondu

  excellent produit qui embellit les cheveux ternes et fatigués

j'ai acheté après avoir vu une pub. Me suis dit "encore une nouvelle pub qui ne raconte que ce qu'elle veut".
Après un premier essai, j'ai été étonnée du résultat et depuis je l'utilise fréquemment.


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Pas mal

Pas mal


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

shampoing pour cheveux coloré qui nettoye bien les cheveux et ravive la couleur

La marque n'a pas répondu

  shampoing pour cheveux coloré qui nettoye bien les cheveux et ravive la couleur

j'utilise depuis deux ans,et j'en suis très contente .je le conseille vivement


Date d'expérience : 24 Jun 2013

La marque n'a pas répondu