Site Internet

Image de la communauté

www.djform.fr

Moyenne de la satisfaction :

13 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présence publicitaire
Aucune description

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(13 avis de clients)

  Parfait

Facilité pour rechercher un produit sur le site, l'envoi est toujours rapide et soigné, je recommande.


Date d'expérience : 01 Mar 2016

La marque n'a pas répondu

Site attractif, navigation facile, beaucoup d'informations sur les produits

La marque n'a pas répondu

  Site attractif, navigation facile, beaucoup d'informations sur les produits

Site vivant, coloré.
Il y a tout ce qu'il faut savoir sur les produits. On peut voir les étiquettes en détail.
Sur chaque page de produit, on connaît le montant des frais de port, les moyens de paiement. C'est un site qui inspire confiance.
On peut contacter quelqu'un par mail ou téléphone.
Il y a des promotions en permanence.


Date d'expérience : 28 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  satifaction et recommandation

je suis très satisfaite par ce produit , je me sens beaucoup plus zen et moins stressée , je trouve plus facilement dans les mots fléchés la réponse au définition , je le recommande .


Date d'expérience : 01 Oct 2015

La marque n'a pas répondu

  satisfait

bons produits et toujours vite livrés. J'ai toujours été satisfait jusqu'à présent. Je recommande cette société pour son sérieux.


Date d'expérience : 10 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  je suis très satisfaite

le site est efficace et explicite, on trouve rapidement ce qu'on cherche


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  tout va bien

ce site répond à mes attentes en particulier en ce qui concerne la gemmo


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  je suis entièrement satisfait

je suis entièrement satisfait tant pour le produit que pour l'emballage et la livraison


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  parfait sur toute la ligne

site bien détaillé, prix correct, expédition rapide


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  Facilité - Qualité - Rapidité

J'ai découvert e site en 2015 et c'est la 3e fois que j'y retourne. La navigation est aisée et simple. Le classement des produits est clair et on y trouve une grande diversité de produits de qualité. Il est difficile de ne pas trouver ce que l'on recherche.
La livraison est rapide et se fait dans les temps impartis.
Les emballages sont soignés.


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  Parfait !

Description exacte du produit acheté, livraison très rapide (je ne réside pas en France).


Date d'expérience : 15 Dec 2015

La marque n'a pas répondu

  Soin, rapidité .

Produit fourni identique à la demande. Envoi rapide et soigné.


Date d'expérience : 08 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

Produit pas essayé, mais expédition TRES rapide et sans erreur.

La marque n'a pas répondu

  Produit pas essayé, mais expédition TRES rapide et sans erreur.

Produit pas essayé (il m'en reste d'une autre marque) mais les promotions paraissent très intéressantes. Quand le prix est réduit, ce n'est pas symbolique !
La commande est expédiée très rapidement (le jour même ou le lendemain) et reçue 2 ou 3 jours après. Impeccable.
Je recommanderais si on me le demandait.
Par contre je critique cette enquête ("Déposer un avis") car un avis est obligatoire même si on n'en a pas - d'où mes 2 sur 5 !


Date d'expérience : 04 Feb 2016

La marque n'a pas répondu

  Site très sérieux

Produits de qualité, à un tarif vraiment compétitif. A recommander.


Date d'expérience : 22 Jan 1974

La marque n'a pas répondu