Produit

Image de la communauté

Yves Rocher - Crayon regard 3 en 1

Moyenne de la satisfaction :

9 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Une mine de crayon fine et précise pour une application khôl (à l'intérieur de l'œil), liner (au ras des cils supérieurs et inférieurs) ou même ombre à paupière, estompé au doigt ou au pinceau. Une texture glissante qui marque dès la 1ère application et qui s'estompe au doigt ou au pinceau pour un effet et une couvrance modulables.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(9 avis de clients)

Un prix mini pour un crayon qui remplit bien son rôle. Sa texture un peu grasse permet de l'appliquer sans trop appuyer. Il tient parfait...

La marque n'a pas répondu

  Un prix mini pour un crayon qui remplit bien son rôle. Sa texture un peu grasse permet de l'appliquer sans trop appuyer. Il tient parfait...

Un prix mini pour un crayon qui remplit bien son rôle. Sa texture un peu grasse permet de l'appliquer sans trop appuyer. Il tient parfaitement sur les paupières mais je ne recommande pas pour le mettre dans la muqueuse interne de l’œil car il disparaît dès que l'on cligne de l’œil .


Date d'expérience : 25 Apr 2017

La marque n'a pas répondu

J'adore ce produit ! Depuis que je l'ai testé je n'achète que celui la.

La marque n'a pas répondu

  J'adore ce produit ! Depuis que je l'ai testé je n'achète que celui la.

J'adore ce produit ! Depuis que je l'ai testé je n'achète que celui la.


Date d'expérience : 31 Mar 2017

La marque n'a pas répondu

  Rien à dire, produit excellent

Rien à dire, produit excellent


Date d'expérience : 15 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Produit efficace avec une bonne maintenue, prix correct

La marque n'a pas répondu

  Produit efficace avec une bonne maintenue, prix correct

Produit efficace avec une bonne maintenue, prix correct


Date d'expérience : 16 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  Satisfaite

Le crayon noir de Yve rocher me plait beaucoup . Je m'en sert constamment , écrit bien , et a une mine fine qui permet de finalisé l'yeux et de bien persevoir le trait . Mais Cependants , celui-ci , est une produit qui s'épuise rapidement , donc au finale ça revient cher . J'ai utilisé , diférent crayons noirs et personellement , c'est celui qui ma le plus convaincu. Je le conseille au personne qui fait attention a son maquillage , et aussi à ceux qui mettent que du crayon, car la personne veut apporté de l'importance sur cette partie de son visage .


Date d'expérience : 28 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

  LE crayon kohl noir de référence

Après avoir essayé de nombreux crayons kohl noirs, j'ai enfin trouvé celui qui me convient le mieux. Il tient extrêmement bien, se dégrade facilement au doigt ou au pinceau, et le plus important : il marque très très bien dans la muqueuse !
En plus, le prix est plus qu'abordable alors je ne change plus de crayon noir.


Date d'expérience : 24 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

Un crayon noir très sympa, qui marque bien, et qui est très peu cher

La marque n'a pas répondu

  Un crayon noir très sympa, qui marque bien, et qui est très peu cher

Crayon noir , qui marque bien. le prix est tout petit .
De plus, la mine du crayon dure longtemps ce qui est un avantage et évite de devoir en racheter régulièrement comme cela peut être le cas avec d'autres marques.

Je trouve juste dommage que les autres couleurs soient plus chers comparée à celle-ci


Date d'expérience : 30 Sep 2011

La marque n'a pas répondu

  Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 01 Dec 2010

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un classique avec les + de la charte YR

Un classique avec les + de la charte YR


Date d'expérience : 01 Apr 2010

La marque n'a pas répondu