Site Internet

Image de la communauté

Yves Rocher - Yves-rocher.fr

Moyenne de la satisfaction :

199 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présence publicitaire
Présentation :

Vente en ligne de produits cosmétiques pour le visage et le corps, parfums et maquillage.

Site internet :
http://www.yves-rocher.fr


Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(199 avis de clients)

J'ai pris des produits en promotion et j'ai eu droit à des cadeaux supplémentaires et à des échantillons. Tout est conforme au descriptif...

La marque n'a pas répondu

  J'ai pris des produits en promotion et j'ai eu droit à des cadeaux supplémentaires et à des échantillons. Tout est conforme au descriptif...

J'ai pris des produits en promotion et j'ai eu droit à des cadeaux supplémentaires et à des échantillons. Tout est conforme au descriptif et livré dans les temps.
Je recommande


Date d'expérience : 10 Apr 2018

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

J'ai eu pour Noël une carte cadeau pour Yves rocher. J'ai décidé de commander sur internet pour la totalité du montant de ma carte cade...

La marque n'a pas répondu

  J'ai eu pour Noël une carte cadeau pour Yves rocher. J'ai décidé de commander sur internet pour la totalité du montant de ma carte cade...

J'ai eu pour Noël une carte cadeau pour Yves rocher.
J'ai décidé de commander sur internet pour la totalité du montant de ma carte cadeau, le site est plutôt intuitif au niveau de l'utilisation même si les catégories pourraient être mieux hiérarchisées
J'ai été ravie de voir que mon colis avec ma commande est arrivée sous 48h, de plus le colis était bien emballé, rien n'avait été oublié. J'ai même bénéficié de quelques échantillons gratuits


Date d'expérience : 06 Feb 2018

La marque n'a pas répondu

Cliente depuis plusieurs années au magasin d'Albertville je suis arrivée avec 5 mn de retard (j'ai été retenu par le travail au dernier ...

La marque n'a pas répondu

  Cliente depuis plusieurs années au magasin d'Albertville je suis arrivée avec 5 mn de retard (j'ai été retenu par le travail au dernier ...

Cliente depuis plusieurs années au magasin d'Albertville je suis arrivée avec 5 mn de retard (j'ai été retenu par le travail
au dernier moment ce qui malheureusement peut arriver), on me dit de patienter, j'en profite pour aller vite fait au wc (après avoir demandé à la personne qui m'a dit d'attendre) et quand on vient me chercher pour le soin je m'entends dire que puisque je suis arrivée 10 mn en retard (5 mn + le temps d'attente) le soin sera imputé de 10 mn : je trouve ce geste merveilleusement commercial d'autant plus que le soin prévu était de 30mn . Bravo !!!! vous êtes au top . Plusieurs fois j'ai du attendre pour mes épilations et je ne suis pas plainte . Je vais désormais m'adresser à un autre institut .


Date d'expérience : 22 Jul 2016

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un très bon site pour de bons produits

Yves Rocher est une très bonne marque, selon moi. Cela ne fait pas très longtemps que j'ai commencé à acheter ces produits et je trouve dommage de ne pas avoir débuté plus tôt. Ce que je préfère, ce sont les parfums aux fruits, comme aux mûres sauvages ou au Lilas. En plus, on peut souvent faire de bonnes affaires.


Date d'expérience : 04 Dec 2015

La marque n'a pas répondu

  Une de mes marques préférées

Prendre soin de moi et de ma peau est quelque chose de très important. Depuis quelques années, je m'achète du maquillage et du parfum dans cette enseigne. Récemment, je me suis offert l’eau hydratante parfumée des Lagons Monoï. L'odeur est très agréable et la peau garde une sensation de fraicheur.


Date d'expérience : 28 Sep 2015

La marque n'a pas répondu

  Très bon site,sérieux.

Beaucoup de choix et des petits prix.


Date d'expérience : 03 Nov 1986

La marque n'a pas répondu

Très bon site cosmétique,on trouve de tout et surtout de très bonne qualité

La marque n'a pas répondu

  Très bon site cosmétique,on trouve de tout et surtout de très bonne qualité

quand je parcours leurs site je le trouve génial et très bien expliquer en détail,leurs produits et surtout de très bonne qualité je suis très bonne cliente et j'en suis très contente depuis plusieurs années et je continuerais à utiliser leurs produit et de le partager avec mes amis,famille,voisinage


Date d'expérience : 13 Jul 2006

La marque n'a pas répondu

  contante

rien à redire ............................................................................................................................. .


Date d'expérience : 28 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

Prise en compte (validation et envoi) hyper rapide de la commande

La marque n'a pas répondu

  Prise en compte (validation et envoi) hyper rapide de la commande

Commande très facile à réaliser, délais de livraison très rapides (même par la poste !) et possibilité de faire de très bonnes affaires quand il est proposé en plus des rabais "habituels", le cumul d'un chèque réduction et de cadeaux intéressants (parfum, produit de maquillage....).


Date d'expérience : 25 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Très bons produits, site très fiable

Je suis cliente chez Yves Rocher depuis 1983 et sur internet depuis longtemps aussi. Je commande beaucoup et les produits sont très bien. Il n'y a que les parfums que je n'aime pas mais il en faut pour tous les goûts.
Il y a souvent des remises intéressantes, ce qui est un plus.


Date d'expérience : 31 Dec 2004

La marque n'a pas répondu

  aucun soucis

aucun soucis


Date d'expérience : 31 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

  bons produits en général

bons produits en général


Date d'expérience : 06 Aug 2009

La marque n'a pas répondu

Les magasins sont très agréables et les produits ont un bon rapport qualité/prix

La marque n'a pas répondu

  Les magasins sont très agréables et les produits ont un bon rapport qualité/prix

Les magasins ont été améliorés et sont très agréables. Les conseillères sont de très bons conseils mais parfois elles ne sont pas assez nombreuses (le samedi).
Les produits peuvent convenir aux jeunes filles (la mienne à 8 ans et elle utilise certains produits) car ils ne contiennent pas d'additifs agressifs (sels d'aluminium dans les déodorants par exemple).


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  produits naturels de qualité

produit de qualité à prix abordable, je les utilise depuis de très nombreuses années, texture et odeur agréable, les produits m'ont suivis depuis l'adolescence et aujourd'hui je vais avoir 60 ans, ils ont des produits adaptés pour toutes les périodes de votre vie, une très belle gamme de maquillage également


Date d'expérience : 01 Aug 2009

La marque n'a pas répondu

  trés satisfaisant

je reçoit réguliérement les avis de promotions avec toujours un cadeau, les prix sont raisonnables, la livraison en une semaine, et le paiement aprés la livraison.


Date d'expérience : 21 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  YVES ROCHER

je commande réguliérement, mais principalement des produits que je connais, pour les nouveautés qui m'intéressent je me dérange, afin de voir les couleurs, les textures, mais le magasin est en centre ville il faut se garer etc... je préfére les commandes sur internet.


Date d'expérience : 20 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

j'ai pour habitude d'aller dans un centre mais l'accès du site pratique

La marque n'a pas répondu

  j'ai pour habitude d'aller dans un centre mais l'accès du site pratique

je vais passer une commande prochainement et je trouve cela très pratique pas besoin de se déplacer et le colis est livré chez soi avec des petits cadeaux très appréciables merci Yves Rocher


Date d'expérience : 09 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

société proche de ces clients depuis des années.

La marque n'a pas répondu

  société proche de ces clients depuis des années.

société proche de ces clients depuis des années.


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Depuis que je connais YR je n'achète que chez eux

La marque n'a pas répondu

  Depuis que je connais YR je n'achète que chez eux

Depuis que je connais YR je n'achète que chez eux


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  site correct pour une commande rapide

site correct pour une commande rapide


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  super

yves rocher est tres bien ils vendendes de tres bon produits


Date d'expérience : 31 Aug 1990

La marque n'a pas répondu

Je commande souvent sur ce site,. J'ai toujours été satisfait .

La marque n'a pas répondu

  Je commande souvent sur ce site,. J'ai toujours été satisfait .

Depuis de longues années, ma famille et moi même utilisons les produits Yves Rocher.
Que ce soit en boutique ou sur le site, la gamme de produits est bien représentée.

Lors d'une commande sur Internet, tout est bien verrouillé, sécurisé. Les produits sont faciles à trouver qu'en boutique. L'avantage de la boutique, c'est le conseil et la possibilité d'avoir accès aux soins du visages et du corps.

Autre avantage, le prix des produits d'autant plus que la fidélité paye. De belles remises me sont souvent proposées.

Pour terminer, le fait que les produits ne soient pas testés sur des animaux fini de faire mon bonheur.


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  pas tres satisfaite...

pas tres satisfaite...


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bons produits

je suis cliente yves rochers depuis plus de 20 ans, je n'ai jamais eu de soucis avec les produits qui sont naturels, les prix sont abordables et souvent beaucoup de remise
j'aime les petits cadeaux à chaque commande et les offres anniversaire
pour des produits naturels je recommande vivement Yves -Rocher


Date d'expérience : 10 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  bons produits et bonne qualité

bons produits et bonne qualité


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  qualite des produits pour un bon prix

qualite des produits pour un bon prix


Date d'expérience : 13 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon site marchand

tres bon site marchand


Date d'expérience : 01 Jul 2009

La marque n'a pas répondu

  simple et rapide

tres bon site tres bon rapport qualite prix delai de livraison respecter je suis tres satisfaite de ce site


Date d'expérience : 02 May 2013

La marque n'a pas répondu

  sites trés accéssible

sites trés accéssible


Date d'expérience : 02 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

  Très bons produits

J'utilise ces produits depuis très longtemps et j'ai toujours été très satisfait


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu